Die Pension liegt nahe der Therme. Auch zu Fuß gut erreichbar. In den Räumen der Pension Gemütlichkeit. Sehr sauber. Jetzt im Winter vor der Anreise gut beheizt worden. So hatten wir es gleich warm.
Wir waren zu viert angereist. Hatten warme, gemütliche, saubere Zimmer. Funktionsmäßig eingerichtet. Wir konnten nach dem Besuch der Therme fernsehen, Kartenspielen und in der Runde feiern, da es draußen eisig kalt war.
Das Frühstück war sehr reichlich: Käsescheiben, mehrere Wurstsorten, gekochtes Ei, Obst, mehrere Cornflakessorten, Brot/Brötchen, Teebeutel, Joghurt, Obstquark. Der Tisch war appetitlich gedeckt. Der Kaffee lecker, wurde mehrfach angeboten. Frau K. fragte mehrfach nach, ob es noch Wünsche gibt.
Mit allen Anfragen, Bitten um Hilfe konnten wir uns an Frau K. wenden. - Vorschlag, vielleicht könnten statt einem Handtuch pro Person noch ein Duschtuch zur Verfügung gestellt werden. Frau K. kümmerte sich kurzfristig um Eintrittskarten, Terminabsprachen mit der Touristinformation usw. Sie war immer sehr freundlich.
Gut gelegen, da nahe der Durchfahrtstraße.(Nicht zu laut. Liegt in der Nähe des Freibades, schöner Park anliegend (für Sommerurlaub). Jetzt im Winter beräumte, gestreute Wege am Haus. Interessante Lage am Gradierwerk. Spaziermöglichkeiten über die Hauptstraße; kleines Tal mit Sehenswürdigkeit und Zugang zur Therme und Gothes Gartenhaus (Nachbildung)-. Viele Infos unterwegs.
- Wellness
- Sport
Wir bereiteten uns auf unseren Aufenthalt in Bad Sulza von zu Hause aus vor. Jedoch half uns Frau K. stets weiter, wenn es Fragen gab. Im Ort nahmen wir an einer Stadtführung teil und besichtigten die St. Mauritius Kirche. Etwas über ihre Geschichte zu erfahren war sehr interessant. -
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit allem sehr zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal in Bad Sulza! Heike Kühn