- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bad Sulza und die Toscana-Therme sind immer eine Reise wert. Die Pension Weichelt ist leider nicht zu empfehlen. Mein Mann und ich wohnten in einem schmucklosen, dunklen Zimmer mit Blick auf den Hang. Es erinnerte an einen ausgebauten Stall. Die Betten, insbesondere die Kissen, waren so unbequem, das wir schlecht schliefen und der Erholungseffekt der Therme nach der Nacht weggeblasen war. Die Wirtin war mehr als wortkark und das Frühstück minimalistisch. Käse-, Wurstscheiben und Eier waren je Tisch abgezählt. Man konnte weder mit dem Handy telefonieren noch ins Netz, da es keinen Empfang gab. Bad Sulza immer wieder, die Pension sicher nicht. Schade!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Ur......., vielen Dank für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Sie waren 4 Nächte in unserem Haus zu Gast, davon habe ich sie mit ihrem Mann zur Anreise und am Abreisetag zum Frühstück gesehen. Sie haben sich leider nicht an mich gewandt, um Abhilfe zu schaffen, z.B. Kopfkissen oder ein anderes Zimmer . Auch beim Frühstück haben sie leider nicht gesagt, was ihnen fehlt. Für das schlechte Netz ihres Telefons bin ich leider nicht verantwortlich. Gerne hätte ich Ihre Eindrücke mit Ihnen vor Ort direkt besprochen, aber leider wollten sie keinen direkten Kontakt zu uns. Somit ist es auch nicht möglich auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Nach Abreise hat das leider wenig Sinn. Sehr schade. Vielleicht klappt es bei einem erneueten Versuch. Ich wünsche Ihnen alle Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Heike Kühn