Sab (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Null Service

Wir wollten zu unserem Hochzeitstag ein wunderschönes Wochenende verbringen und haben deshalb das Pauschal-Angebot Valentino gebucht. Dies wurde zum absoluten Desaster. Es fing damit an, dass wir nicht wie im Angebot stehend zum Candelight-Dinner im Restaurant „Reinhardt's im Schloss“ in Auerstedt gehen konnten, sondern in ein Restaurant geschickt wurden mit dem Namen Stadt Bad Sulza wo ein Teelicht für uns angezündet wurde. Das war dann unser Candle Light Dinner. Dieses mussten wir zu allem Überfluss auch noch direkt nach Ankunft am Freitag und nicht wie geplant am Samstag Abend einnehmen was mit unserem kleinen Baby sehr stressig wurde. Nachdem wir dann wieder in der Pension eintrafen war keiner mehr als Ansprechpartner da, sodass ich meinem kleinen Sohn meine Bettdecke überlassen habe damit er weich liegt und selbst dann ohne Decke schlafen musste. Das Sektfrühstück konnte nur im Frühstücksraum ohne Privatsphäre eingenommen werden. Dabei wurde einem das Sektglas vorgesetzt und fertig. Sehr traurig Wenn man sich ein schönes romantisches Frühstück zu zweit vorgestellt hat. Das Frühstück Kann auch nur von 8 - 9:30 Uhr eingenommen werden :-(. Es war auch am Samstag kein Ansprechpartner da als wir fragen wollten in welchem Restaurant wir gut Essen könnten. Also sind wir Abends auf eigene Faust losgezogen und haben nach fünf Restaurants aufgegeben zu suchen da alles überfüllt war. Leider mussten wir zu dem Zeitpunkt feststellen dass auch kein Supermarkt mehr offen hatte. Deshalb wollten wir in der Pension fragen ob wir ein Brötchen haben könnten was mit heftigem Kopfschütteln verneint wurde. Durch diese unfreundliche Art wurden wir dazu bewegt das Wochenende abzubrechen um wenigstens noch einen schönen Tag miteinander zu verbringen. Dabei wurden wir noch beschuldigt mit der Absicht gekommen zu sein nicht zu bezahlen. Das war noch die Krönung des Ganzen. Aus all diesen Gründen sind wir vorzeitig Abgereist und können diese Pension nur für Leute empfehlen die dort ortskundig sind und kein Service und keine Gastfreundlichkeit erwarten. PS die in der Beschreibung der Pension angebotenen Dinge wie WLAN etc werden vor Ort nicht angeboten.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sab

Lieber Gast, wir nehmen die Kritik natürlich gern entgegen. Leider kann ich mich nicht dafür entschuldigen. Das junge Paar mit einem 10 Wochen alten Baby war mit der Situation der Übernachtung, den Anwendungen in der Therme und dem Essen vollkommen überfordert. Sie waren nicht in der Lage, selbstständig den Tag zu gestalten. Nach verbalen Drohungen, Beschimpfungen zu mir, den anderen Hausgästen und der Gaststätte verbunden mit der Drohung des Nichtbezahlens der erbrachten Leistungen, mussten wir uns von den Gästen leider verabschieden. Es war keine sachliche Unterhaltung möglich. Sehr schade!!!!