Frau Weimann ista ls Gastgeberin eine sehr nette, die gute Tipps gibt und immer ansprechbar ist. Das Haus liegt sehr günstig, es war ruhig, aber alles gut zu Fuß erreichbar. Das Doppelzimmer war ausreichend, die beiden Fernsehsessel sehr bequem, sogar ein Kühlschrank war im Zimmer. Das Bad könnte noch ein paar Abstellmöglichkeiten gebrauchen und vielleicht einen neuen Wasserkasten am WC. Sonst alles sauber und praktisch, aber auch gemütlich. Wichtig auch: die Matratzen sind gut, keine Rückenbeschwerden!
Die Grße des Zimmers war für uns völlig ausreichend, für den Silvesteraufenthalt. Da wir Glück mit dem Wetter hatten haben wir uns kaum im Zimmer aufgehalten. Aber alles war bequem und praktisch. Wlan funktionierte sehr gut, es gab Zeitschriften, Fernseh-Zeitungen etc. Alles gut durchdacht. Das Bad könnte mal überarbeitet werden.
Wir hatten Frühstück gebucht. Die Speisen waren frisch und schmackhaft. Die Auswahl hätte vieleicht etwas größer sein können, aber wenn etwas fehlte, ein Wort zu Frau Weimann, was möglich ist kommt!
Die Herzlichkeit von Frau Weimann ist ansteckend. Es war sauber, Beschwerden gab es keine. Alles OK.
Am Strand ist man in ca. 3 Minuten, in der Fußgängerzone ca. 10 Minuten, Restaurants sind alle gut zu Fuß erreichbar, auch Bäckereien ganz nah. Besser kann ein Haus nicht liegen, um lange Spaziergänge zu genießen, oder shoppen zu gehen. Perfekte Lage, Parkplatz ist vorhanden und wenn mal alle besetzt sind lässt sich Frau Weimann etwas einfallen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |