- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension Moarhäuser liegt direkt an der Südsteirischen Weinstraße mit einem Traumblick in die Weinberge - wir hatten das Gefühl wir sind in der Toskana :) Die gesamte Anlage des Weinguts ist wunderschön gepflegt und toll ausgestattet. Wir wurden so wunderbar freundlich begrüßt, dass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Die Besitzerin ist eine ausgesprochen freundliche Person und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht! Den tolle Pool war bei dem heißen Sommerwetter natürlich der Hit! Die Zimmer sind mit Antiquitäten sehr individuell eingerichtet, Badezimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Man kann jederzeit kalte Getränke und kleine Snacks im Frühstücksraum erhalten, der wunderschön eingerichtet ist. Das Frühstück ist ein Traum, frische regionale Produkte, Obst, Säfte, Smoothies, tolle Brötchen, ... Fußläufig ist die "Einkehr" zu erreichen, wo man mit Blick in die Weinberge schön Abendessen kann. Wir kommen bestimmt wieder und dann ein paar Tage länger um die vielen tollen Einrichtungen der Pension zu nutzen und die Umgebung ein bisschen mehr zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut