**Bewertung** Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wie immer wunderbar. Hier sind einige Gründe, warum wir bereits zum vierten Mal hier waren und unseren Besuch so genossen haben: 1. **Ruhe und Komfort:** Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung, ideal zum Abschalten und Entspannen. Die Betten sind äußerst bequem und garantieren eine erholsame Nacht. 2. **Schwimmbad und Sauna:** Das Highlight unseres Aufenthalts war erneut das sehr schöne Schwimmbad mit einer Sauna im Freien. Es ist unglaublich entspannend, nach einem langen Tag dort Zeit zu verbringen. 3. **Frühstückskorb:** Jeden Morgen wird ein liebevoll zusammengestellter Frühstückskorb direkt ins Zimmer gebracht. Die Auswahl ist abwechslungsreich und sehr lecker. 4. **Sauberkeit:** Das gesamte Hotel, einschließlich der Zimmer, ist makellos sauber. Dies trägt erheblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. 5. **Luxuriöse Ausstattung:** Die luxuriöse Ausstattung des Hotels hat unseren Aufenthalt besonders gemacht. Die Einrichtung ist stilvoll und bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. 6. **Wein vom eigenen Weinkeller:** Ein weiterer Pluspunkt ist der hervorragende Wein aus dem eigenen Weinkeller des Hotels. Eine perfekte Ergänzung zu einem entspannten Abend. 7. **Gastronomie in der Nähe:** In der näheren Umgebung des Hotels gibt es ein ausgezeichnetes Restaurant, das zu Fuß erreichbar ist, sowie mehrere Heurige, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Alles in allem ist dieses Hotel ein perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten. Wir können es nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |