Angela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Aufenthalt mit toller Küche

Wir waren zum Thermenbesuch in dieser Gegend. Wunderschönes Hotel was sehr schön Umgebaut wurde. Familiär geführt und ein toller Service.

• Ein tolles Zimmer mit frisch saniertem Badezimmer und einen atemberaubenden Ausblick! Es gab auch einen frisch sanierten Saunabereich mit großen Duschen, Sauna und Dampfsauna, sowie verschiedene Liegen - der Platz wurde ideal ausgenutzt (Man bekommt auch eine Saunatasche). Sehr aufmerksam war, dass im Zimmer frisches Sodawasser jeden Tag stand und im Saunabereich verschiedene Säfte, alles kostenlos bereitgestellt. Da können sich die großen Hotels was abschauen. Toller Service.

• Das Abendessen war ein Traum und man sollte hier unbedingt zu Abend essen. Wir waren jeden Tag vor Ort und es war immer ausgezeichnet. Die Mutter des Hauses war auch sehr lieb in der Bedienung, hat aber ein leichtes Chaos mit den Bestellungen ausgelöst (was wir wieder sehr lieb fanden). :) Wir kommen sehr, sehr gerne wieder und danken für die tolle Betreuung.

• Frühstück war sehr umfangreich und liebevoll gestaltet, obwohl gerade nicht so viele Gäste im Haus waren.

• Der Ausblick war wunderschön

• Wellness
    • Sport

Kinderspielraum mit verschiedenen Geräten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness