Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannender Kurzurlaub mit Top-Ausstattung!

Kleine, familiär geführte Pension ganz in der Nähe der südsteirischen Wein-Hotspots. Wunderbar für Kurzurlaube und Selbstversorger.

• Wir hatten die Junior-Suite gebucht, quasi ein Privatdomizil für 2 Personen mit Sauna und Doppelbadewanne. Es gab alles, was man brauchte (Kaffee und Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach, superbequemes Bett...) und sogar eine kleine Terrasse mit Wiese. Absolut empfehlenswert für Paare! Im Haupthaus gibt es noch weitere Zimmer und Appartments.

• Frühstück ist optional zubuchbar, wir konnten es morgens im Haupthaus abholen und dann ganz gemütlich in der Suite essen. Das Frühstück war reichhaltig und auch auf Wünsche (Gebäck, Eier) wurde gern eingegangen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, als Willkommensgruß gab es ein Schnapserl und eine Führung durch die Pension. Sehr sympathische Gastgeber!

• Oberhaag ist nur wenige Kilometer von Arnfels, Leutschach und Co. entfernt und damit ganz in der Nähe der südsteirischen Wein-Hotspots. Die Altenbachklamm ist ca. 2km entfernt, Restaurants und Buschenschanken teilweise fußläufig. Sehr ruhige, ländliche Lage.

Highlight ist natürlich die Sauna für uns gewesen. In der Pension gibt es auch noch einen Grillplatz und einen Badeteich. Ansonsten bietet die Umgebung alles, was das Herz begehrt, für Wanderer genauso wie für Genussreisende.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Verena