Die Zimmer in der Pension "Carlbauer" sind sehr geräumig, mit bequemen Betten. An der "Kissenbar" der Pension kann man sich auf Wunsch sein individuelles Kissen wählen. Unser Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet, wir hatten zudem eine integrierte Küchenzeile. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, teilweise sogar mit selbsterzeugten Produkten (z.B. selbstgemachtes Holzofenbrot oder Brotaufstriche).
Die Zimmer sind geräumig, ebenso das Bad. Die Zimmer sind sehr sauber und tlw. mit Küchenzeile ausgestattet. Die Zimmer sind mit Flachbildschirmen ausgesattet.
Das Frühstück ist sehr gut. Getränke erhält man - zu fairen Preisen - jederzeit aus einem aufgestellten Kühlschrank. Der Getränkekonsum wird auf Vertrauensbasis abgerechnet.
Die Familie "Carlbauer" ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter.
Die Pension Carlbauer ist nicht direkt im Stadtzentrum von Kelheim gelegen, jedoch nur wenige Fahrminuten mit dem Auto oder Fahrrad entfernt. Ein Besuch in der Pension lohnt sich alleine schon wegen der schönen Gartenanlage. Nicht weit entfernt von der Pension findet sich zudem ein schöner Biergarten, der direkt an der Donau gelegen ist (den Tipp haben wir direkt von der Pension erhalten-also einfach nachfragen :)). Fahrzeuge können ohne Probleme abgestellt werden, Fahrräder in einem abgeschlossenen Fahrradraum untergebracht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für die positive Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Schöne Grüße aus dem Altmühltal, über ein Wiedersehen würde sich unsere ganze Familie freuen. Bernd und Sabine