- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einzelzimmer per e-mail gebucht:41.-- incl. Frühstück. Keine Rückmeldung, also angerufen und Zimmer bestätigen lassen. Frage nach einem NR-Zimmer wurde gleich abgewiegelt! Ich hatte ein ungutes Gefühl dabei, klappte aber. Angekommen und musste gleich bezahlen. Erst als ich eine Rechnung verlangte, musste der Meldeschein ausgefüllt werden. Zimmer: Überraschung! Die haben es fertiggebracht, auf ca. 8 m2 ein Waschbecken, einen Schrank, einen Beistelltisch, Toilette, WC und ein Bett "einzubauen"! Das Bett war zwar ca. 80 breit, aber dafür die Matratze so cirka 60-70 cm nur breit. Wer breitere Betten gewohnt ist, sollte sich beim Schlafen nicht umdrehen! In Ostdeutschland (n ach der Wende) habe ich schon besser geschlafen. Aber: das Zimmer, Bett und Dusch-WC-Abteil waren sauber! Achso. ein TV mit Lautsprechern, die vom Ton her eher einem Babyphon glichen, war auch vorhanden. Frühstück: Kaffee gut, absolut leckere Brötchen, Rührei, Wurst etc. alles vorhanden und ausreichend. Schade nur, dass die Wurst NICHT vom Metzger um die Ecke kam, der hatte leckere Sachen... Nebenbei bemerkt: Der Metzger hat NICHTS mit dem "Peterwirt" zu tun! Die Speisekarte war nicht sehr gross (positiv), aber alles bayrische Gerichte.. Konnte aber aus zeitlichen Gründen dort nicht essen, vielleicht schade. Denn der Gstraum war am Abend voll mit Einheimischen und die wissen wohl, WO man/frau vernünftig essen gehen kann. Fazit: Für eine Nacht hat es gereicht! Meinen Urlaub möchte ich dort nicht verbringen!
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht