Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Keine Weiterempfehlung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst das Positive: Pension befindet sich am Hauptplatz mit Parkplatz vor dem Haus, Zimmer sind groß genug und sauber, allerdings mit Spannteppich, der seine beste Zeit schon hinter sich hat, wahrscheinlich riecht es deshalb so muffig. Bett ok, Bad etwas klein aber auch in Ordnung, allerdings wurden die Duschtücher in vier Tagen nicht gewechselt. Wir hatten unser Zimmer Richtung Innenhof, der auch ganz nett ist, man hört allerdings sehr deutlich „Spätheimkehrer“ von diversen Buschenschanken, die grölen und sich lautstark unterhalten (bei uns JEDE Nacht!!). Frühstücksraum: sehr klein und düster. Es wurde uns von der Hausherrin im Befehlston ein Tisch zu anderen Gästen zugewiesen, obwohl andere Tische noch frei gewesen wären. Es gab jeden Tag das gleiche Frühstück: Für zwei Personen: abgezählte 6 hauchdünne Scheiben Schinken, 4 Scheiben Emmentaler, Butter und Marmelade, dazu Semmeln (bereits aufgeschnitten) und aufgeschnittenes Brot, das allerdings jeden Tag hart war. Dazu Kaffee und lauwarmen Orangensaft. Es wurde zwar immer nachgefragt, ob wir noch etwas brauchen, aber die Atmosphäre war dermaßen ungemütlich, dass wir nie länger als 20 Minuten für unser Frühstück brauchten – normalerweise sitzen wir eine Stunde! Fazit: für € 75,- pro Nacht/Zimmer haben wir schon eindeutig besseres Service genossen – ich empfehle diese Pension nicht weiter!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife