Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine herzliche und freundliche Atmosphäre.
Unser Zimmer war sehr gemütlich und bot eine sehr schöne Aussicht auf die Berge. Leider war die Balkonbrüstung sehr hoch und versperrte im Sitzen die Sicht.
Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Es wurde ein gutes Frühstück angeboten und am Abend wurde ein vorzügliches 3-Gänge-Menue serviert. An einem Tag unseres Aufenthaltes wurde von der Besitzerin zusätzlich nachmittags kostenlos Kaffee und Kuchen angeboten, was auch von den Gästen gerne angenommen wurde.
Das Besitzerehepaar ist sehr ferundlich und zuvorkommend. Extrawünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Weil wir unsere Heimreise früh morgens antreten wollten, wurde uns das Frühstück außerhalb der normalen Essenszeiten bereit gestellt. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt.
Das Haus befindet sich am Ortsrand von Sölden und die Lage ist mit ruhig zu beschreiben. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Hans-Jürgen |