- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Notabsteige, für eine Zwischenübernachtung gerade so erträglich. Muffiges altes Haus, alte Teppiche, Flure ohne Frischluft.! Traditionell, rustikal, gemütlich beschönigt das Haus, trifft tatsächlich zu, ist natürlich auch Geschmacksache! Hund durfte mit. Preis insgesamt nicht gerechtfertigt!!!
rustikale Zimmerausstattung beschönigt das Ambiente! Bauernmalerei auf Möbeln kann man durchaus als urig traditionell bezeichnen, aber so alt und muffig, meine Urgroßmutter hätte das entsorgt!! Matratzen sehr weich und alt. Obwohl wir mit einem Paar die einzigen Gäste waren hat man uns ein Zimmer nach hinten über der Küche zugeteilt, entsprechende Gerüche bei offenen Fenstern. Das Bad schien irgendwann mal renoviert, war schlicht und sauber. Seife fehlte. Im FLur stand ein Kühlschrank, wohl zur Benutzung durch Gäste gedacht. 80€ 2 Pers/Fst , Frechheit!!!!!
Haben, Gott sei dank, nur gefrühstückt! Wenig einladend! Basics vorhanden. Es gab Aufback-baguett Brötchen, Wurst, Käse, auch Ei, Obstsalat aus der Dose, KAffeekännchen;-) Frühstücksraum, wie gesamtes Haus, sehr schlecht belüftet und lieblos, Kakteen auf Fensterbänken, auf unserem Frühstückstisch eingestaubte Plastik- Tulpen(ende August) alte Bierdeckel. zerbrochene Eierbecher aus Plastik aus den 70ern!! Sonstige Gastronomie haben wir nicht getestet! Hätten wir auch nicht!
welcher Service, kein Angebot erkannt, haben uns nur zum Schlafen aufgehalten,
ca 10-12 Km vom Chiemsee, mitten in abgelegenem paar Häuserdorf "Bach", Bergbahn in der Nähe. Es war alles sonst ausgebucht, und meine Befürchtungen bzgl der Absteige wurden bestätigt.
Konnten wir nichts erkennen! Laufen kann man ja überall wo Wald und Berge sind!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ricarda |