Uraltes Haus - kann man nur als Notlösung sehen bevor man auf der Straße steht. TV mit 2 Sendern - Teppiche - Fensterläden defekt - Fenster Jahre nicht geputzt etc....
Freundliches Personal und ruhige Zimmer, ideal für
Für Wanderer und Radfahrer jederzeit empfehlenswert, Zimmer sehr ruhig geräumig und sauber. Küche hat ein reichliches Angebot, das Frühstück ist reichhaltig.
Notabsteige, für eine Zwischenübernachtung gerade so erträglich.
Muffiges altes Haus, alte Teppiche, Flure ohne Frischluft.!
Traditionell, rustikal, gemütlich beschönigt das Haus, trifft tatsächlich zu, ist natürlich auch Geschmacksache!
Hund durfte mit. Preis insgesamt nicht gerechtfertigt!!!
Am Tag Unternehmungslust + am Abend und Nachtsruhe
Das Haus liegt etwas abseits, sehr ruhig. Wir haben dort sehr wohl gefühlt. Wir können es Ruhe suchenden Leuten sehr empfehlen. Alle Ausflugsmöglichkeiten Wandern, Bergsteigen und zum Chiemsee alle leicht zu erreichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Personal war sehr entgegenkommend, das Essen sehr gut und das Zimmer sauber und geräumig. Wir kommen gerne wieder!
Pension ist nicht weiter zu entfehlen von 4 tagen waren wir 3 Tage alleine. Nur Frühstück und tschüss . Habe Ihnen schon eine Bescherte geschickt mit Buchungsnr.
Der Aufenthalt in der Pension war zu unserer völlsten Zufriedenheit. Da unsere Tochter in Aschau lebt, werden wir öfters für kurze Urlaube dort wohnen. Preis und Leistung stimmen einfach.