- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meine Weihnachtsferien 2013 in der Pension "Zur Post" in Kloster auf der Insel Hiddensee verbracht. Diese wunderbare Pension bzw.Ferienwohnung mit mehreren Zimmer in idealer Lage am See Ostsee, liegt etwa 200 Meter vom Strand, und bietet somit gute Möglichkeit für traumhaften Badeurlaub. Ich wurde sehr begeistert von Hidensee/Kloster, ein Ort wo man den täglichen Stress abschalten kann um zur Ruhe zu kommen. Kein Wunder wird Hidensee als Insel für Künstler und Dichter genannt. Nach dem Besitzerwechsel für die Pension "Zur Post", ist sie nun in sehr gutem Ambient, man wird sehr herzlich empfangen, sie sind kompetent und hilfsbereit man fühlt sich als ob man in Familie bei Verwandten wäre. Ich bekam ein Fahrrad für Inseltour ausgeliehen und beim Spaziergang haben sie sich als Reiseführer angeboten. Alles in allem habe ich sehr gute Zeit gehabt und möchte nächstes Jahr wieder hin, denn Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage, Schlafqualität, Zimmer, Sauberkeit und Service fand ich sehr gut, 5 von 5 Punkten. Absolut zum Empfehlen. Viel Spaß in der Pension "Zur Post" auf Hiddensee vielleicht treffen wir uns ja mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut