Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeDer perfekte Bauernhof für jung und alt

Wir haben lange nach einem passenden Bauernhof für unsere Tochter gesucht. Es war uns wichtig, das die Tiere nicht nur im Stall eingesperrt oder gar angebunden sind, und das es Pferde gibt, da unsere große Tochter eine Pferdenärrin ist. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Bauernhaus liegt inmitten von saftigen Wiesen, die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Rosi, die gute Seele im Haus empfängt einen sofort als wäre man schon seit vielen Jahren Gast am Bauernhof und sorgt sich um das leiblich Wohl. Jutta versteht es auch nicht so erfahrene Pferdefreunde zu integrieren und erklärte mir und meiner dreijährigen Tochter genau, wie man das Pony händelt. Die Zeit am Rosihof war für uns alle unvergesslich! Die Tiere waren unvorstellbar gutmütig und freundlich, egal ob Fritzi das Pony oder Basti, die Katzen, oder die beiden Hunde! Also wirklich ideal für kleine Kinder, da die Tiere nicht ängstlich davonlaufen, sondern den Kontakt mit Menschen genießen und sogar suchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub am Rosihof, wo man einfach nur die Zeit mit den Tieren genießen kann und von netten Menschen empfangen wird!

• Service

• Lage & Umgebung