- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das "erste vegetarische Hotel im Engadin" liegt etwas abgelegen im Val Fex ob Sils-Maria (bei St. Moritz). PW's müssen im Dorf unten eingestellt werden und ein Minibus fährt die Gäste zur Chesa Pool. Eine andere Welt erwartet die Gäste. Ende Juni sind alle Wiesen voller Blüten - eine Pracht, welche erst nach dem Absamen gemäht werden darf. Wir haben viele Blumen zum ersten Mal in unserem Leben gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer zweckmässig und sauber. Der Wildbach rauscht gleich neben dem Chesa Pool und hilft beim Einschlafen. Das Essen war sehr lecker und für schweizerische Verhältnisse eher moderat im Preis. Genauso wie die Weine - hier ist allerdings die Auswahl sehr beschränkt. Für Gestresste und Naturgeniesser ein optimaler Ort, um einige Tage in einer Ruheoase auszuspannen. Danke dem ganzen Team!
Sauber und zweckmässig. Kein übermässiger Luxus aber alles was es braucht. Dafür gehören viele "Soglio"-Naturprodukte zum Zimmerstandard. Super! Hier ist die Nacht wirklich ohne jegliche Störung......
Als Flexitarier war ich sehr positiv überrascht über die interessanten, vegetarischen Kombinationen
Ein Service mit viel Liebe und Engagement!
Wer mit dem Bus ankommt, muss ca. 45 Minuten warten bis der Transport ins Chesa Pool möglich ist. Private Autobesitzer stellen ihren Wagen im Parkhaus in Sils-Maria ein und werden mittels Minibus ins Val Fex transportiert.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Im Sommer ein Paradies für Wanderer und Mountainbiker. Auch Freunde der Fotografie kommen auf ihre Rechnung. Im Winter startet eine Langlaufloipe praktisch vor dem Haus.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 6 |