Daniel (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Grade so ok…

Ein Standard Hotel im Zentrum von Braunschweig. Ich würde hier bei einem 4* Hotel etwas mehr Sauberkeit erwarten. Die Sitzecke an der Lobby klebt so dermaßen, dass ich meine Hose am selben Abend noch ausziehen musste, da sich die Hose vollgesogen hat mit Dingen, was ich ehrlich gesagt nicht wissen möchte, was dort alles drin war. Ebenso war es im Zimmer nicht wirklich sauber. Überall noch Staub, Wischspuren und einige Abnutzungen im ganzen Zimmer. Es war aber sehr ruhig und angenehm zu schlafen. Das Bad hat zudem eine angenehme Größe und ist schön hell. Das Frühstück war reichhaltig und ausreichend gefüllt. Man befindet sich hier sehr zentral und ist fußläufig überall recht rasch in der Altstadt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Wir bedauern sehr, das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht voll zufrieden waren und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise werden wir nutzen, um unseren Service zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Beste Grüße und bis hoffentlich bald wieder Ihr Penta Team!