Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortabler Aufenthalt mit dem besten Frühstück

Wir haben in dem Hotel übernachtet, da wir zu einer Hochzeit im nahegelegenen Steigenberger Hotel eingeladen worden sind und abends nicht mehr nach Hause fahren wollten. Für das Hotel haben wir uns aus Preisgründen entschieden und dies auch nicht bereut.

• Die Zimmer sind verglichen mit anderen Hotelzimmern viel größer. Wir hatten ein Zimmer hinten raus und konnten von einem französischen Balkon die Schlossarkaden sehen. Dort war es sehr ruhig.

• Das Frühstück war unglaublich lecker mit frischen Pancakes, perfekten noch in der Mitte flüssigen Spiegeleiern, einer Käseplatte mit Weichkäse, Obst und einem Kiwishake. Zum Belegen gab es Laugengebäck und Croissants sowie verschiedene Brötchen und Brot. Das Frühstück war eines der besten, die wir in einem Hotel je hatten.

• Das Personal war sehr sympathisch und man hat sich gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel ist zentral gelegen und auch vom Steigenberger fußläufig zu erreichen. Die hoteleigenen Parkplätze sind relativ teuer gewesen. Es bestand allerdings die Möglichkeit umsonst in der Kurt-Schumacher-Straße oder Obergstraße zu parken. Direkt am John-F-Kennedy-Platz sind ebenfalls Parkplätze vorhanden, diese sind allerdings ebenfalls teuer. In wenigen Metern befindet man sich direkt im Magniviertel, wo wir lecker indisch bei Badsha gegessen haben.

Ein Zimmer hatte einen Spielautomaten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen im Pentahotel Braunschweig. Beste Grüße und bis bald Ihr Penta Team!