Nico (26-30)
Alleinreisend • April 2024
Ordentliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Braunschweig

Reicht aus für einen kurzen Aufenthalt in Braunschweig, hat alles nötige. Nur der Aufzug war langsam und defekt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber und ausreichend für einen kurzen Aufenthalt

• Geschmack

Nett und hilfsbereit

• Geschäftsreise

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses und dem hilfsbereiten Service unseres Teams zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter setzen sich stets mit Leidenschaft dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten mit unserem Aufzug erlebt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich an der Instandhaltung unserer Anlagen arbeiten, um solche Vorkommnisse zu vermeiden und unseren Gästen einen reibungslosen Komfort zu bieten. Dennoch schätzen wir es sehr, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses, wie die Sauberkeit des Zimmers, hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere 24/7 Pentalounge zu genießen, und dass die zentrale Lage des Pentahotel Braunschweig zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Pentahotel Team!