Dominik (31-35)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel

Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, zudem gibt es hoteleigene Parkplätze und ein Fitness Studio.

• Das Zimmer ist relativ groß. Leider gibt es im Zimmer keinen richtigen Kleiderschrank sondern offene Regale und eine Metallstange. Leider bekommt man das Zimmer bei Abend nicht komplett dunkel, da die Vorhänge zu kurz sind. Im Badezimmer gibt es eine begehbare Dusche.

• Die Rezeption steht rund um die Uhr zur Verfügung, mehr kann jedoch nicht bewertet werden, da Frühstück und Zimmerreinigung nicht in Anspruch genommen wurde.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mitten von Braunschweig. Somit sind Restaurants, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine S-Bahn Station.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominik

Hallo Dominik, wir freuen uns über diese nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten und Restaurants genossen haben. Auch dass unser Ambiente sowie die hoteleigenen Parkplätze und das Fitnessstudio zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, ist für uns ein schöner Erfolg. Wir bedauern, dass die Beleuchtung im Zimmer und die Vorhänge nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Unsere Zimmer bieten zwar keine Minibar, aber wir lagern gerne Ihre Kühlwaren und bei Ankunft erhalten Sie zudem eine kostenlose Flasche Wasser. Auch wenn wir keinen klassischen Kleiderschrank in jedem Zimmer haben, bieten wir Alternativen, die zum modernen und gemütlichen Stil unseres Hauses passen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pentahotel Team!