Als erstes, der Service war sehr nett und zuvorkommend, da gibt es nichts zu beanstanden. Außerdem war das Zimmer sauber. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und sehr einfach eingerichtet, im Zimmer selbst ist noch der Schrank, wo mal ein Kühlschrank verbaut war, sowie die Drehscheibe auf dem Schreibtisch wo wohl mal ein alter Fernseher draufstand vorhanden. Das zeigt das Alter der Einrichtung. Das bat ist ebenfalls nicht mehr das neueste, mit einer Badewanne und Duschwand. Erschrocken hat mich das Treppenhaus, es war zwar mit Zetteln versehen, dass eine Renovierung ansteht, jedoch hätte diese meiner Meinung nach schon vor langer Zeit passieren müssen.
Das Bett war bequem, eine kleiner Tisch mit einem Sessel, ein Schreibtisch mit Stuhl, Schrank, Safe, Bad mit Badewanne und Duschwand
Das Essen im Hotelrestaurant war nichts besonderes und gemütlich war es dort leider auch nicht.
Der Service war nett und zuvorkommend, außerdem wurde das Frühstück pünktlich geliefert.
Das Hotel liegt nicht zentral, hat jedoch eine Busanbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise sind für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Bremen Sven Maracke General Manager