Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Zimmer, super Frühstück und top Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen sieht das Hotel recht unscheinbar und nicht besonders schön aus; davon sollte man sich aber nicht beirren lassen, innen ist es wunderbar! Zwar findet der Check-In an der Bar statt, was zuerst komisch erscheint aber irgendwie passt es zu dem lockeren und modernen Ambiente. Die Einrichtung ist super schön und man fühlt sich direkt wie Zuhause. Unser Zimmer war groß, sauber und es war alles da, was man so braucht. Die Lage ist für eine Städtereise auch super, ebenso das tolle Frühstücksbuffet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pentahotel Brussels City Centre. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Wir sind erfreut, dass Sie das Ambiente und die moderne Einrichtung in unserem Hause schätzen, sowie die Erfahrung beim Check-In in unserer Pentalounge als passend zum lockeren Stil unseres Hotels empfunden haben. Dass Sie Ihr Zimmer und dessen Ausstattung loben, ehrt uns, ebenso wie Ihre Wertschätzung für unser umfangreiches Frühstücksbuffet und die Lage des Hotels, die Ihnen die Erkundung der Stadt erleichtert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium