Gracia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht meine erste Wahl.

Schlecht

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Zimmer benötigen ein dringendes Fresh-up. Für einen kurzen Aufenthalt geht es schon mal.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ganz offensichtlich ein Raucherzimmer. Die Wände waren vergilbt und man konnte es eindeutig am Geruch feststellen. Das war uns leider vorab nicht bekannt - für uns als Nichtraucher grauenhaft. Auch der Geruch von 100-en Reinigungsmitteln konnte den Geruch nur kurzzeitig übertünchen. Die Ausstattung ist alles andere als modern. Das Ambientelicht an der Garderobe knisterte die ganze Zeit. Hinter den Vorhängen könnte auch mal wieder staubgewischt werden bzw. Könnten die Vorhänge selbst mal eine Waschung vertragen - die stiebten nämlich bei bloßer Berührung. Das Bad war zwar schön groß mit Duschwanne aber auch dort hat sich über die Jahre der Dreck und Rost aus den Ecken nicht mehr entfernen lässt. Das Licht im Bad war leider so fail, dass mich mein Lebensgefährte am nächsten Tag fragte, ob ich auch die Augen beim Schminken aufgemacht hätte :D ooops. Die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig - wir konnten 06.00 Uhr Morgens den Handywecker inkl. Vibration von unserem Zimmernachbarn hören :D

• Die Drinks am Abend waren mega gut. Gegessen hatten wir abends nicht vor Ort, ist aber durchaus möglich. Das Frühstück war wieder sehr schwierig. Die Kollegen hatten vergessen den Teekessel für das heiße Wasser anzuschalten - entsprechend hatte ich kalten Tee zum Frühstück… Hurra. Ansonsten gab es jedoch ausreichend Auswahl an Brot und Brötchen, Müsli, Wurst und Käse, Marmeladen und Eierspeisen. Beeindruckt hat es mich persönlich nicht aber zum Satt werden, reicht es allemal.

• Gut
  • Das Personal war super nett - auch wenn die Dame an der Bar es irgendwie nicht hinbekommen hatte unseren Tisch mit unseren zwei Drinks abzurechnen. Trotzdem war man stets freundlich zu uns. Zur Begrüßung bekommen man immerhin eine Flasche Wasser kostenlos.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Eisenach auf einem Berg im Gewerbegebiet. Das Ausblick ist großartig und die Umgebung ist natürlich eher ruhiger und man muss natürlich für jegliche Aktivitäten in und um Eisenach mit dem Auto los in die Stadt. Dafür steht aber immerhin ein großer kostenloser Parkplatz vor dem Hotel zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gracia

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pentahotel Eisenach zu geben. Unser Ziel ist, stets den höchstmöglichen Standard zu gewähren und wir bedauern sehr, dass Sie nicht diesen Eindruck erhalten haben. Wir nehmen Ihre ehrlichen Worte sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um eine konstante Verbesserung in unserem Produkt bieten zu können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pentahotel Eisenach Guest Relations Service