Etwas außerhalb, im Gewerbegebiet, trotzdem ruhig, toller Ausblick, gute Lage für Ausflüge ins Umland und eine Reise wert!
Unser Zimmer war ausreichend groß, verfügte über drei Betten, ein Bad sowie einen kleinen Balkon, mit einem schönen Weitblick, da das Hotel auf einer Anhöhe gebaut wurde.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, am Vortag wurden immer Bestellzettel mit den Frühstückswünschen ausgefüllt, da es aufgrund von Corona kein Buffet gab. Das bestellte Frühstück wurde zum Tisch gebracht, Extrawünsche wie Rührei etc. wurden frisch zubereitet. Getränke gab es an Automaten. Cornflakes/Obst/Joghurt etc. war extra verpackt und konnte selbst ausgewählt werden, alles sehr lecker und trotzdem reichhaltig.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen bei Nachfragen hilfreich zur Seite.
Das Hotel liegt gegenüber dem Opelwerk in der Nähe von Eisenach, in einem Gewerbegebiet. Ist gut zu erreichen und verfügt über genügend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. In ca. 10 Min. ist man mit dem Auto in Eisenach und kann weitere Ausflugsziele gut erreichen.
Im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. In der näheren Umgebung kann man gut Fahrrad fahren, die Wartburg besichtigen oder z. B. nach Heinich fahren und den Baumkronenpfad besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse. Ihre positive Bewertung zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau dafür steht penta! Ein junges und dynamisches Hotelkonzept mit viel Charme und Liebe zum Detail. Herzliche Grüße aus Eisenach und auf ein Wiedersehen Pentahotel Eisenach Guest Relations Service