Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Willkommen in Eisenach!

Für ein Schwesternwochenende in Eisenach habe ich bewusst das pentahotel ausgewählt, da es Blick auf die Wartburg versprach. Wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und geräumig, für zwei Nächte völlig ausreichend. Einen Schrank gab es nicht, aber den benötigten wir auch nicht.

• Das Frühstücksbuffet bot eine große und frische Auswahl. Prima war der Kaffeeautomat, an dem wir uns selbst bedienen durften. Nach unseren Ausflügen liessen wir die Abende auf der Terrasse -mit Blick auf die Wartburg- ausklingen.

• Im Hotel herrschte eine ungezwungene Atmosphäre, so dass wir uns von Anfang an sehr wohlfühlten. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht und ein nettes Wort auf den Lippen, wir fühlten uns wirklich willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt im Gewerbegebiet, in der Nähe des Opel-Werkes. An unserem Wochenende herrschte dort völlige Ruhe. Ob man das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann, würde ich ggf. im Vorfeld erfragen. Wir waren mit dem Auto dort, das war perfekt, um unsere Ziele zu erreichen. Positiv sind die kostenfreien Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

Am Anreisetag haben wir gegen Voranmeldung die hoteleigene Sauna genutzt. Sie ist klein, bietet lediglich Platz für zwei Personen. Bademäntel etc. haben wir selbst mitgebracht. Neben der Sauna verfügt das Hotel auch über einen kleinen Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns für die lobenden Worte über unser Produkt und unseren Service bedanken. Gerne werden wir Ihr positives Feedback zur Motivation an jede Abteilung weitergeben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Eisenach Pentahotel Eisenach Guest Relations Service