Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023
Tolles Hotel

Schönes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Würde dort jederzeit wieder übernachten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Es stand sogar ein echter Spielautomat in der Ecke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstücksbuffet gab es eine tolle Auswahl. Allerdings sind Lobby und Essensraum in einem großen Raum, was es etwas ungemütlich macht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife
  • Geschäftsreise

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Hotel ist direkt am Bahnhof, von dort kommt man mit der Tram gut überall hin.

Geschäftsreise

Der Tagungsraum war modern und gut ausgestattet. Im Zimmer gab es einen Schreibtisch.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es begeistert uns, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und Sie sich ausreichend bei uns erholen konnten. Danke für Ihre positiven Kommentare zu unserer schönen Einrichtung. Bitte entschuldigen Sie die, durch die Geräusche, entstandenen Unannehmlichkeiten in unserer Lobby. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies definitiv kein repräsentativer Eindruck unseres Standards ist und hoffen, dass es Ihnen nicht allzu große Umstände bereitet hat. Sehr gerne haben wir jedoch gelesen, dass Sie mit den erlesenen Speisen unseres Restaurants zufrieden waren und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Pentateam Kassel