Zentral gelegenes Stadthotel, nicht weit vom Hauptbahnhof gelegen. Stylische Empfangsbereich mit sehr netter Bar. Zimmer einfach, aber sauber und modern. Leckeres Frühstück. Sauna vorhanden, aber nicht genutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung der Zimmer sind modern, zweckmäßig und gut, sauber und sehr gut gedämmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 51 |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Pentahotel Leipzig hatten. Wir sind erfreut, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seiner modernen Ausstattung und der guten Isolierung zugesagt hat. Auch dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat, wissen wir zu schätzen. Trotzdem bedauern wir, dass Sie die Sauna nicht nutzen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir selbstverständlich ernst, um unsere Angebote kontinuierlich zu prüfen. Abschließend möchten wir noch die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben, von der aus Sie viele Leipziger Highlights bequem erreichen können. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße pentateam Leipzig