Ein in alten Gemäuern hypermodern wirkendes Hotel. Ein geräumiges aber äußerst bescheiden eingerichtetes Zimmer mit einem Bad ,welches das eines in einem Luxushotel entspricht, zudem mit großer Wanne. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Desweiteren lagen Einmalmasken an der Rezeption bereit. Öffentliche Garage: Zurückfahren, zweimal um die Ecke, dann Einfahrt. Zugang zum Hotellift.
Ein Upgrade für das Bad
Entspricht dem Frühstück
Nach 100 Metern Weg befindet man sich im Altstadtzentrum. Die Fassade eines wohl aus den Gründerjahren errichtetes Gebäude ist auf dem Werbebild zu sehen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Marktplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zentrum Rostock ist ein Rundgang wert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse an unserem Haus. Lieben Dank auch für Ihre Zeit und die damit verbundene positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir mit unserem Konzept Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Küste und auf ein Wiedersehen Sarah Rascher Sales Coordinator pentahotel Rostock