Sehr gute Lage direkt in der Altstadt von Rostock gelegen. Der neue Markt, Rathaus und die Fußgängerzone direkt um die Ecke. Straßenbahn auch fußläufig in ca. 250 m erreichbar. Die Unterwarnow ebenfalls fußläufig schnell erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut und modern / stylish ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer mit einer Verbindungstür. Jedoch habe nichts mitbekommen und es war ruhig. Großer Arbeitsbereich vorhanden, daher auch ideal für Geschäftsreise geeignet. Die Betten sehr bequem, und die Bettdecken Kissen empfang ich als sehr angenehm. Das Bad ebenfalls sehr modern mit großem Waschtisch. Alles war sehr gepflegt und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Service, war sehr schnell. Alles bestens.
- Geschäftsreise
Sehr geräumiger Arbeitsplatz im Zimmer und auch in der Lobby sehr angenehm, um, dort auf Geschäftsreise noch zu arbeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Ben, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung im Pentahotel Rostock gemacht haben. Wir sind überaus erfreut, dass Sie die Vorzüge unserer zentralen Lage direkt in der historischen Altstadt, das moderne und stilvolle Zimmerambiente sowie unseren zuvorkommenden Service schätzen. Dass Ihnen unsere komfortablen Betten und das gepflegte Bad aufgefallen sind, bestätigt, dass wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten. Unser Team legt großen Wert darauf, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Ihre Geschäftsreise oder Ihren privaten Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Kluge General Manager Pentahotel Rostock