Christoph (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in toller Lage

Gut

Ein Hotel, das offensichtlich von vielen Reisegruppen frequentiert wird. Wenn man das mag ist es trotzdem immer angenehm und durchweg sympathisch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Aufgrund der Größe und dem Durchsatz gerät das Personal schnell mal an seine Grenzen.

• Besser geht kaum. Direkt an der Fußgängerzone. In der Innenstadt alles fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels direkt an der Fußgängerzone und die Nähe zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Lokalitäten als positiv empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie den Service aufgrund der Auslastung des Hotels als eingeschränkt wahrgenommen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, jedem Gast einen exzellenten Service zu bieten, auch wenn es in Stoßzeiten zu Herausforderungen kommen kann. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und streben danach, unser Zeitmanagement kontinuierlich zu verbessern, um auch bei hohem Gästeaufkommen jedem einzelnen Gast gerecht zu werden. Wir schätzen es, dass Sie die Atmosphäre im Pentahotel Rostock als angenehm und sympathisch beschreiben. Dies bestärkt uns in unserem Bestreben, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alexander Kluge General Manager Pentahotel Rostock