- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst einmal das Positive. Das Servicepersonal und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker, lediglich bei den Kaffeebohnen sollte man auf andere schwenken. Der Kaffee schmeckt absolut gar nicht. Aber das ist natürlich auch eine subjektive Meinung. Die Lage ist natürlich auch super. Man fällt aus der Tür quasi direkt in die Innenstadt. Das Zimmer ließ leider sehr zu wünschen übrig. Die Wände mit Kratzern voll, die Tapetenbahnen lösten sich an den Stoßfugen. Am unangenehmsten waren allerdings die Haare die ich überall gefunden habe. Im Bett, im Bad..... Als blonder Glatzenträger gehörten diese definitiv nicht mir. Da ich zu Corona-Zeiten dort war (Innenstadt im kompletten Lockdown), war ich über die Fülle der Bar abends schockiert. Schnelltest hin oder her, aber das geht gar nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihren Besuch im pentahotel Rostock. Lieben Dank auch für Ihre Zeit und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich Zeit für dieses Feedback genommen haben. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt aus den von Ihnen angesprochenen Gründen trotzdem leider nicht wie erwartet war. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Ihnen die Situation in der Bar nicht zugesagt hat. Hier hatten wir nachgebessert, so dass das Gästeaufkommen den Regularien entsprechend gewährleistet war. Für die Herausforderungen bei der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dieses Thema mit den zuständigen Kollegen besprechen, um sicher zu stellen, dass dergleichen in Zukunft vermieden wird. Wir können Ihnen mit Freude mitteilen, dass wir unser Haus in diesem Jahr von Grund auf renovieren und modernisieren. Dies beinhaltet natürlich die Zimmergestaltung und die Badezimmer, wie auch die öffentlichen Bereiche. Wir hoffen trotzdem sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Trip nach Rostock wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock