Julian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sympathische, super Lage mit leckerem Frühstück

Gut

Super Lage, leckeres Frühstück, komfortables Bett, schönes Atmosphäre beim leckeren Frühstücksbuffet, bequemes großes Bett

• Gut
  • gute Größe, komfortables Bad mit großer Dusche, keine besondere Aussicht aus unserem Zimmer, keine minibar, aber safe. Wasserkocher +Tee/Kaffe auf Nachfrage

• schönes leckeres Frühstücksbuffet mit schöner Atmosphäre

• Gut

• Lage & Umgebung
  • direkt im Zentrum, trotzdem ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und das komfortable Bett zugesagt haben. Es freut uns, dass Sie auch das Frühstücksbuffet und die Atmosphäre in unserem Hotel als positiv empfunden haben. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Wir verstehen, dass eine Minibar im Zimmer eine wünschenswerte Annehmlichkeit sein kann. Bitte beachten Sie, dass wir im Pentahotel Rostock unseren Gästen anbieten, jegliche Kühlbedürfnisse über unseren Rezeptionsdienst zu erfüllen und wir Ihnen gerne Ihre Waren in unserem Kühlschrank lagern. Zudem sind unsere Studio Apartments mit einer eigenen Kitchenette ausgestattet, die unter anderem mit einer Tee- und Kaffeemaschine sowie einem Kühlschrank versehen sind, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Abschließend möchten wir noch einmal die ruhige, dennoch zentrale Lage unseres Hotels hervorheben, die es Ihnen ermöglicht, innerhalb weniger Minuten die historischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten sowie das lebendige gastronomische Angebot der Stadt zu genießen. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch umfassendere und zufriedenstellendere Erfahrung bieten können und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alexander Kluge General Manager Pentahotel Rostock