Stylisches, modernes Hotel in einem Versicherungsviertel. Kostenlose Parkplätze gibt es ab Nachmittag jede Menge um das Hotel. Die Bushaltestelle befindet sich keine 100 Meter vom Hotel entfernt.
Zweckmäßig eingerichtet
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Es gab alles was man sich wünscht beim Frühstücksbuffet, leider hatten sie Probleme mit übermäßig vielen Fliegen im Frühstücksraum.
Sehr freundliches Personal am Check inn.
Gute Lage, direkt an der Autobahn. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Eine Art Industriegebiet nur mit Versicherungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das stylische Design unseres Hotels sowie die problemlose Parkplatzsituation positiv hervorgehoben haben. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass unsere Einrichtung und die unkomplizierte Anreise zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Dennoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die Fliegen im Frühstücksraum entstanden sind. Wir verstehen, dass dies die Qualität Ihres Frühstückserlebnisses beeinträchtigen kann und möchten uns dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, die Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Dennoch sind wir erfreut, dass Sie unseren Service beim Check-in und die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet gelobt haben. Die gute Erreichbarkeit unseres Hotels durch die nahegelegene Bushaltestelle und die direkte Anbindung an die Autobahn ist besonders für unsere Gäste, die Wiesbaden erkunden möchten, von Vorteil. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pentahotel Team