Ausstattung des Hotels war in Ordung und die Mitarbeiter freundlich. Einzig bei meinem Zimmer ist ordentlich etwas schief gelaufen. Es war einfach nur zur Hälfte gereinigt. Selbst die Zimmerkarte vom vorherigen Gast lag noch auf dem Zimmer. Meine erste Befürchtung war, dass ich in ein noch "bewohntes" Zimmer komme. Der Herr an der Rezeption war zwar bemüht aber irgendwie hat sich das Housekeeping einfach nicht gekümmert. Es waren 3 Rückfragen und 6 Stunden notwendig, bis das Zimmer akzeptabel war.
Zimmer und Ausstattung waren in Ordnung.
Die Lage ist nicht wirklich zentral.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Rahmen genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Zuteilung eines schmutzigen Zimmers. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht zu unserem Standard gehört und wir hier umgehend aktiv werden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer pentahotels als Gast begrüßen dürfen. Herzlichste Grüße Benjamin Härtel Guest Service Manager