Grundsolides Hotel mit vernünftiger Ausstattung. Die Zimmer waren in Ordnung, das Bett sehr groß und bequem. Die Fernsehprogramme mit Sky-Cinema inklusive sehr lobenswert. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstück war absolut okay. Es war immer alles ausreichend vorhanden. Wir haben im hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen, ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal bzw . die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Wir hatten das günstige Angebot vom Anbieter Sonnenklar, Übernachtung mit Frühstück, gebucht. Unser Aufenthalt beschränkte sich leider nur auf zwei Tage, hätten es aber auch länger aushalten können. Für den durchschnittlichen Hotelbesucher, der nicht die allerhöchsten Ansprüche hat, ist das Hotel weiterzuempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns für die lobenden Worte über unser Produkt und unseren Service bedanken. Gerne werden wir Ihr positives Feedback zur Motivation an jede Abteilung weitergeben. Auch vielen Dank für Ihre kritischen Hinweise, die wir selbstverständlich sehr ernst nehmen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden pentahotel Wiesbaden Guest Relations Service