Wir waren vom 07.-14.02.17 zum Skifahren in Kaprun und haben uns aufgrund der Lage und der positiven Bewertungen für die Pension Alpenrose entschieden. Und wir können uns diesen nur anschließen und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders möchten wir uns für die tolle Gastfreundschaft und das liebevoll bereitete Frühstücksbuffet bedanken - so sind wir immer gut in unseren Skitag gestartet.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, einem sehr hübschen Bad und ausreichend Stauraum für unser Gepäck.
Wie schon erwähnt, gibt es ein tolles Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten. Vom frischen Obstsalat, hausgemachten Marmeladen und Salaten bis hin zu den gewünschten Eierspeisen und einer tollen Brot- und Brötchenauswahl ist alles vorhanden.
Das Haus wird sehr liebevoll geführt und man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen.
Die Pension liegt direkt am Hausberg Maiskogel, an dem wir zwei super entspannte Skitage verbracht haben. Für die anderen Skigebiete liegen die Bushaltestellen für den Skibus gleich vor der Tür. Ein Supermarkt befindet sich zwei Häuser weiter und in der näheren Umgebung gibt es viele nette Restaurants.
- Sport
Das Haus verfügt über einen sehr liebevoll gestalteten Saunabereich mit Ruheraum, in dem man sich am Ende des Skitages wunderbar entspannen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |