Ich und meine Familie hatten kürzlich das Vergnügen, im Perios Beach House zu übernachten und können es nur wärmstens empfehlen. Unser Aufenthalt war 7 Nächte lang und wir waren beeindruckt von der hervorragenden Servicequalität und dem angenehmen Ambiente. Der Empfang war herzlich und das Personal äußerst hilfsbereit. Jede unserer Fragen wurden geduldig beantwortet, und wir fühlten uns wirklich willkommen. Die Anlage ist in einer ruhigen Gegend in Turunç, 30 Minuten von Marmaris entfernt. Sowohl die Außen- als auch die Innenausstattung waren gehoben und luxuriös eingerichtet. Der Infinitypool war atemberaubend schön und das Meer und der private Strandbereich direkt unter der Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Es gibt genug Liegen und Handtücher. Überall in der Anlage gibt es Ruhe- und Loungebereiche zum Ausruhen. Perios Beach House eignet sich für jeden der pure Ruhe und Entspannung sucht, absolut empfehlenswert! Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben ein Upgrade für ein Premium Suite mit Meerblick bekommen. Unsere Suite war geräumig, makellos sauber und mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend (siehe Bilder). Bei technischen Problemen war der Service unverzüglich da und das Problem wurde schnellstens behoben.
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an leckeren Speisen, von traditionellen Teiggerichten, Käse- und Wurstsorten, Obst und Gemüse bis hin zu verschiedenen Kuchensorten. Tee, Kaffee sowie frischgepresster Orangensaft und verschiedene Detoxgetränke wurden täglich zubereitet. Zudem gibt es zwei Restaurants (kostenpflichtig), eine oben am Poolbereich und Beachbereich. Beide Restaurants bieten eine vielseitige Auswahl an türkischen und internationalen Gerichten. Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sedef |