Die Anlage war sehr sauber,und sehr groß unbedingt beim Buchen Strandnähe angeben dann ist mann nicht so weit hinten in der Anlage. Eine gute Reisezeit ist ab September da fahren die Franzosen und die Italiener heim da ist es bei weitem leerer auf der Insel.Wenn man mit dem Auto anreist sollte mann sich alles von zuhause mitnehmen wie (Bettwäsche, Handtücher) sonst sind die Nebenkosten erschreckend.
Wir hatten eine Villa T4 Comfort die war perfekt ,wir hatten zwei Schlafzimmer zu viert groß genug für mehr Leute nicht geeignet,obwohl eine Schlafcouch in der Küche war ist aber dann sehr beengend.Es gab leider keine Klimaanlage aber der Geschirrspüler war toll.
Es gab ein Restaurant in der Anlage und eine Bar am Strand.Mann konnte sich auch eine Pizza zum mitnehmen holen,die waren lecker aber nicht sehr billig wie alles andere auch.
Das Personal war freundlich,aber wenn mann kein französisch spricht kann mann sich kaum verständigen. Das finde ich war ein Minuspunkt bei der Reise denn Englisch wurde selten verstanden.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe,der nächste Spar ist in Richtung Ghisonaccia aber sehr teuer. Wir waren im nächsten großen Supermarkt 500Meter nach dem Kreisvehrkehr Richtung Porto Vecchio deutlich billiger.Wir hatten ein Mietauto dadurch war die Lage Perfekt gute Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Animation gab es jeden Abend sie war sehr laut ging bis 1 Uhr Nachts,waren nur einmal dabei.Das Schwimmbad und das Meer waren sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Evelyne |