- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei dem Hotel handelte es sich um kein Hotel der Luxusklasse. Selbst unter der Berücksichtigung, in Bulgarien einen nicht so hohen Luxus zu erwarten wie in anderen Reiseländern kann hier nicht mal von einem Mittelklassehotel gesprochen werden. Zu meiner Begründung: Das Hotel wurde als Familienfreundlich beschrieben. Da wir mit einem Säugling und einem Kleinkind verreist sind haben wir uns extra für ein Familienfreundliches Hotel entschieden. Das Hotel ist mit einer Kinderkarre nicht zu erreichen. Bereits in der Vorhalle des Hotels befinden sich Stufen. Ein Zugang zum Essensaal ist nur über Treppen zu erreichen. Das Transferfloos transportierte keine Säuglinge. Die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls nicht Familienfreundlich. So wurden beispielsweise für das Kind keine Handtücher zur Verfügung gestellt. Die angekündigte Animation hat nicht stattgefunden. Eine Animation (Kinderdisco) im Nachbarhotel wurde uns angeboten. Die Animation wurde aber ohne Ankündigung zeitlich vorverlegt so das eine Teilnahme nicht mehr möglich war. Weiterhin war der Zustand des Hotels unzumutbar. Am Pool waren teile des Geländers herausgebrochen. Scharfe Schrauben und scharfkantige Teile des Geländers ragten herraus und stellten ein hohes Verletzungsrisiko dar. An mehreren Tagen gab es kein warmes Wasser. Mehrmals gab es überhaupt kein Wasser (wurde auf Video Festgehalten). Dies ist mit einem Säugling unzumutbar. Weiter wurden die Speisen im Speisesaal nicht aufgefüllt. Die Speisen die vorhanden waren waren kalt. Geschirr, Besteck etc. war nie in ausreichender Menge vorhanden. Sprach man das Hotelpersonal darauf an wurde lediglich mit den Schultern gezuckt und gesagt es gibt bald neues. Passiert ist aber nichts. Wir hatten All Inclusive gebucht. Mein mitreisender Schwager ist Diabetiker und daher auf Light Produkte angewiesen. Auf der Karte waren diese auch angegeben. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass diese Produkte zwar auf der Karte stehen aber nicht vorrätig sind. Eine Nachbesserung gab es nicht. Alle Mängel wurden bei der Reiseleitung angesprochen. Dieser teilte mit, dass ihm die Zustände bekannt sind. Er würde unsere Angaben bestätigen. Eine Nachbesserung vor Ort sei nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |