- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Den einen Stern bekommt das Hotel von uns nur, weil er Pflicht ist. Ein tolles Gefühl wenn man monatelang auf einen schönen Urlaub spart und dann dermaßen reinfällt. Ich kann von diesem Hotel nur abraten, schlimmer geht es kaum mehr! Das Zimmer wurde nicht einmal geputzt, nicht einmal der Mülleimer wurde entleert. Die Putzfrau hat in knappen zwei Minuten das Bett gemacht und die Handtücher im Bad zusammengelegt und sich dann wieder verabschiedet. Wir wollten unsere Klamotten nicht in den "kleiderschrank" einräumen, da dieser dermaßen verdreckt war...Auch der Fön im Bad und zwei Lampen waren kaputt, letztere wurden nach 7-maliger ausrücklicher Reklamation ausgetauscht, der Fön blieb zerbrochen und unbrauchbar. Die Bettlaken waren fleckig, Dusche von oben bis unten mit massivem, schwarzen SCHIMMEL!!!! überzogen!!! Knapp 5 Sterne??? Wenn Sie sich eine Riesenenttäuschung sparen wollen, lassen Sie die Finger von diesem Hotel! Wir sind nach wie vor gefrustet über diesen Reinfall, haben nach 3 Tagen Hotel gewechselt, da es hier wirklch nicht zum Aushalten war. Selbst nach vehementen Beschwerden wurde nichts unternommen. Frust pur und der erste Urlaub, in dem wir es kaum erwarten konnten, wieder zu Hause zu sein!!!!
siehe Hotel allgemein, das einzigste positive ist die relative geräumige Größe, was bei dem Zustand allerdings auch nicht viel raus reißt...
Alkoholische Getränke untrinkbar, gepunchter Wodka, Wein glich Spiritous und die sogenannten Cocktails, was letzendlcih genau ein einziger nach Beschwerde bei dem "Nightmanager" war, war ungenießbar. Alles aus Plastikbechern, die dann auch überall auf der Anlage und in den überfüllten Mülleimern rumlagen. Das Essen schmeckte fad und eintönig, meistens nur lauwarm.
Der Service hier verdient nicht einmal den Namen. Die Kellner waren dermaßen unfreundlcih und inkompentent... Essen gabs von 20 und 22Uhr, ab 21 Uhr allerdings wurden ringsrum die Stühle hochgeklaptt, so dass einem sehr deutlcih vermittelt wurde, "Husch ab jetzt!" Abgeräumt wurde, indem die "KEllner" mit riesigen, laut klappernden Geschirrwagen durch die Reihen gefahren sind und alles darauf abgeladen haben. Verdreckte Tische wurden nciht einmal abgewischt, nach Getränken etc wurden wir nicht einmal gefragt.
Zum Strand ist es zwar nicht weit, allerdings haben wir es dort keine 5 Minuten ausgehalten, da dieser mehr einer Müllkippe glich als sonstigem. Zigarettenstummel und Plastikbecher, Tüten etc. überall, dazu verdreckte und kaputte Liegestühle -Nein Danke!
Wir buchten das Hotel unter anderem aufgrund des großen Sportangebots...Fehlanzeige, die Sporteinrichtungen sind zwar da, allerdings allesamt unbrauchbar. Tennisplatz mit riesiegen Rissen im Betonbode plus Müll auf dem gesamte Platz, Netz und Zaun kaputt, Minigolfplatz sah genauso aus, im Volleyballfeld lagen massenhaft riesige Steine, also auch hier kein Spiel möglich, beim Rest ähnlcih. Selbst am Pool konnte man es nicht aushalten, nervige Animation auf türkisch und russisch, schwarz vERSCHIMMELTE Schirme, dreckhige Liege, einfach nur widerlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Steffi & Tony |