Laura (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich wir haben weniger erwartet

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem perfekten Ausblick auf das Meer und die Hotelanlage mit Pool, Palmen und viel Grünfläche. Die Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand, natürlich fangen die Leute von der Reinigung erst morgens an zu putzen und benötigen auch mal ihren Schlaf nach Feierabend. Dadurch kann es selbstverständlich dazu kommen das Gäste ihren Abfall an die Personaltreppe stellen, was hier bei einer Bewertung als Gästetreppe in nicht sauberen Zustand präsentiert wurde. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch wurde mal eine Flasche Rotwein mit Obstteller in das Zimmer gestellt. Die Minibar wurde täglich mit Saft und Wasser nachgefüllt. Wem das nicht reichte konnte sich aus dem Restaurant natürlich auch Wasser zusätzlich mit auf das Zimmer nehmen. Ebenso sagt keiner was wenn man mal eine Flasche Wein mit auf das Zimmer nimmt. Getränke und Snacks werden fast rund um die Uhr auf der Hotelanlage angeboten. Das Angebot an Essen war sehr vielseitig und natürlich türkisch geprägt. Für jeden Geschmack ist auf jeden Fall was dabei. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, nur hätte es ab und zu etwas heißer sein können. Das Personal war stets sehr hilfsbereit. Sie sprachen türkisch, russisch, deutsch sowie englisch. Es gab viele russische Gäste die immer freundlich waren und über ein sehr gutes benehmen verfügten. Auch Sie sprechen zu einem großen Teil deutsch. Natürlich sind auch deutsche Gäste im Hotel die man an sogenannten Länder Abenden für die einzelnen Staatsangehörigkeiten beim Essen kennenlernen kann. Hierbei wird auf der Terrasse bzw. am Pool traditionelles Essen z.B. aus der Türkei angeboten. Trotz eines komplett ausgebuchten Hotel haben wir immer eine Liege finden können. Sollten doch mal alle belegt sein, so befinden sich Ersatz Liegen am Strand die man sich jederzeit holen kann. Platz um diese dann zusammen zu stellen ist genug da. Es gibt einen schönen Pier und genug Angebote für Wassersport und Ausflüge. Ebenso bekommt man immer frische Handtücher für den Strand bzw. den Pool gestellt. Vor Ort gibt es einen eigenen preiswerten Hotel Fotografen der wirklich super Bilder mit verschiedenen gewünschten Hintergründen macht. Wer nur ein Foto möchte bekommt dieses sogar kostenlos. Im Umkreis von ca. 30km befindet sich ein riesen Unterwasser Tunnel Aquarium, eine Aqua Park, eine Delphin Show, eine Seilbahn die auf 2400m Höhe fährt, einen Canyon mit Kletterangeboten und vieles mehr. Ebenso gibt es genügend Möglichkeiten zum shoppen. Wir möchten auf diesem Wege auch noch mal ein großes Dankeschön an das Hotelpersonal senden. Wir haben uns fest vorgenommen irgendwann noch einmal in dem Hotel für einen Urlaub vorbeizuschauen. Gerne noch mal im gleichen oder einem ähnlichen Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem perfekten Ausblick auf das Meer und die Hotelanlage mit Pool, Palmen und viel Grünfläche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch wurde mal eine Flasche Rotwein mit Obstteller in das Zimmer gestellt. Die Minibar wurde täglich mit Saft und Wasser nachgefüllt. Wem das nicht reichte konnte sich aus dem Restaurant natürlich auch Wasser zusätzlich mit auf das Zimmer nehmen. Ebenso sagt keiner was wenn man mal eine Flasche Wein mit auf das Zimmer nimmt.

• Gut
  • Das Angebot an Essen war sehr vielseitig und natürlich türkisch geprägt. Für jeden Geschmack ist auf jeden Fall was dabei. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, nur hätte es ab und zu etwas heißer sein können.

• Das Personal war stets sehr hilfsbereit. Sie sprachen türkisch, russisch, deutsch sowie englisch.

• Hotel liegt direkt am Meer mit Bergen im hintergrund.

Urlauber waren ständig von animateuren mit irgendwelche bewegungen beschäftigt. Es saß lüstig aus und wurde in 4 sprachen kommentiert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013