Übersichtliche Anlage mit über 300 Zimmern direkt am Meer. Im Hintergrund Berge, direkter Strand am Mittelmeer, gepflegte Anlage. Wir waren im Herbst 2021 da. Überwiegend russische Gäste, aber alles ruhig und angenehm. Dank Ufuk oder Udo im Service sowie Deniz von den Lifeguards für uns einer der entspanntesten Urlaube überhaupt. Wir waren bisher 8 mal in der Türkei an verschiedenen Stellen, aber so entspannt war es noch nie. Ausstattung normal, sehr familiär und angenehm vom Management geführt und in einer Traum Lage. Dazu bei uns Einzel Transfer, sehr viel Engagement in der Versorgung, individuelle Wünsche werden umgesetzt und nichts Negativ umzu. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gegenüber usw. Dazu bei 3er Belegung kleines Familien Zimmer mit zusätzlichen Stockbett, ein Top Außenpool und insgesamt unaufdringlich. Wir hatten Traumwetter Ende Oktober mit bis zu 30Grad. Wir haben gerade zu Weihnachten schon neuere und hochgestyltere Anlagen erlebt. Aber ein Badeurlaub in der Corona Zeit kann einfach nicht besser sein. Viele ausschließlich nette Kontakte und viel Sonne für den deutschen Winter.
Einfach gestalte Zimmer mit normaler Ausstattung. Kühlschrank wird regelmäßig mit Wasser nachgefüllt. Sehr guter, täglicher Raum Service. Sehr gute Matratzen auch im Hochbett. Bei uns mit 3er Belegung Familien Zimmer. Super! Zwei Fernseher im Familienzimmer, Safe nur gegen zusätzliche Gebühr.
Typische Versorgung. Sehr gute Snack Bar am Pool von 12.00-16.00Uhr. Zusätzlich einige kleine Buden mit Fladenbrot usw. Atmosphäre im Speisesaal sachlich und sauber, Auswahl an Speisen üblich.
In jedem Bereich guter Service. Nette, zugewandte Mitarbeiter. Sehr familiar geführt und für Kinder geeignet. Der Rest im positiven Sinne unauffällig.
Fahrt im Einzel Transfer mit Kleinbus ca. 45 Minuten. Ausflugsziele wie rund um Kemer bekannt. Alles andere Landeskategorie 4,5*
Für unseren Aufenthalt vor Allem Wasser in allen Varianten. Pool, Meer, Wassersport usw. Natürlich Animation mit diversen Angeboten, auch Yoga usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |