- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub war vom 25.9.-2.10. Beim Empfang wurde uns gleich gesagt, dass bedingt durch die vielen russischen Gäste nur wenige Angestellte deutsch oder englisch sprechen. Russen- und Türkenanteil etwa 95%. Das Badezimmer, zumindest in unserem Bereich, gehört dringend saniert. Zum Abendessen wurde der Wein in Plastikbechern ausgeschenkt, ebenso die Cocktails. Besteck wurde nach dem ersten Ansturm spärlich nachgelegt. Kleine Löffel und Gabel sind Mangelware. Ich empfehle Kleiderhaken mitzunehmen; wir hatten 8 Stück. Für 2 Personen etwas wenig... Die Mini-Bar wurde nur 1x und auch nur nach unserer Beschwerde nachgefüllt. Freitags ist der Markt in Göynük zu empfehlen; es gibt dort Riesenauswahl an Shorts und Strandkleidern, was man in den Geschäften in Kemer nicht bekommt. Fazit: Da ich bereits über 15x in der Türkei meinen Urlaub verbracht habe, kann ich mir hier ein entsprechendes Urteil erlauben: Hotel entspricht max. 4*. Mein nächster Türkeiurlaub ist entweder in Side oder Marmaris, da hier der Russenanteil sehr gering sein soll, wie uns einige Insider gesagt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut