Katja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr, sehr nette Appartements!

Der Perwangerhof liegt in einer netten kleinen Ortschaft (Auer/Ora) Nähe Bozen in Südtirol. Die Ferienappartements liegen inmitten einer großen Apfelplantage, das Haus an sich ist sehr nett eingerichtet, es gibt einen Gemeinschaftsgarten mit Kräuterbeet, Grillmöglichkeit usw. Im Sommer ist es in Südtirol wirklich sehr sehr heiß, also ein Städtebesuch in Bozen ist eher nicht zur Mittagszeit zu empfehlen, besser ist im Sommer an den Kalterersee zu fahren, bzw. in die Berge zu flüchten, wo es 10 Grad kühler ist. :-)

• Das Appartement war ausreichend groß, sehr nett eingerichtet, sauber, Balkon hatten wir keinen, aber es gibt im Haus durchaus Appartements mit Balkon.

• Nachdem es sich um eine Appartementanlage handelt, gab es kein Personal. Frau Perwanger zeigte uns bei der Ankunft unser Appartement und gab uns hilfreiche Ausflugstipps.

• Nachdem Auer nur 15 min von Bozen entfernt liegt und nur 5 min vom Kalterersee (mit dem Auto) bewerte ich die Lage mit Sehr gut. In Fußnähe gibt es auch einen Sparsupermarkt und eine Pizzeria. Die Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen: Einerseits ist Auer nahe vieler Wanderwege, des Badesees, der Hauptstadt Bozen und man hat auch die Möglichkeit viele Winzereien zu besuchen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Katja