- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo sind die Sterne geblieben? Wir haben sie gesucht und nicht gefunden. Das erste Zimmer haben wir nach einer Stunde wieder geräumt, da es sich direkt über der Lüftungsanlage befand und man bei offenem Fenster durch das ständige Brummen nicht hätte schlafen können. Die Zimmer (wir hatten Superior- Zimmer gebucht) waren sehr geräumig, modern eingerichtet und alles gepflegt und sauber. Der Schock kam dann beim Betreten des Speisesaales, dieser hatte den Charm eines Bahnhofswartesaales, der Bereich, in dem man im Freien sitzen kann, erinnerte mich an den Innenhof eines Gefängnisses. Das Buffet lieblos, das Essen geschmacksneutral. Außerdem gab es für das Abendessen einen vorgeschriebenen Zeitplan (3-Schichtbetrieb) mit der Begründung, dass das Buffet immer wieder frisch aufgefüllt wird. Wir konnten dies allerdings nicht feststellen. Die Tische waren mit Tischsets aus Resopal gedeckt, die bereits an den Ecken aufgequollen waren, über die wurde bei Bedarf mal schnell drüber gewischt. Die Kaffeelöffel waren aus Plastik . Bei Bedarf wurden die Tische auch nur sehr zögerlich wieder neu eingedeckt. Sehenswert war auch die Strandbar! Diese befindet sich auf dem Standard der 50er Jahre. Aus den a' la carte Restaurants durften wir bei 5 gebuchten Übernachtungen eines auswählen, was sich als schwierig darstellte, da die meisten bereits ausgebucht waren. Wir waren nahe dran, unseren Urlaub abzubrechen, haben versucht, trotzdem das Beste daraus zu machen.
ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Strand sehr schön, auch nicht überlaufen, allerdings muss man für Liege und Sonnenschirm nochmals extra bezahlen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Silvia |
We are sorry that we were bellow your expectations. Please be sure that we will do our best to improve. Best Regards from Porto Santo. Ângela Quintal Hotel Manager