- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider konnte man trotz schönem Wetter die Mahlzeiten nicht draußen einnehmen. Die Suiten sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist von seinem Charakter eher ein Hotel für Erwachsene. Leider kamen auch sehr viele Handtuchbeleger vom Pestana Nachbarhotel schon früh morgens und verbreiteten Wettkampfstimmung nach dem Motto "Wer belegt als erster die besten Liegen?" Vollkommen überflüssig in diesem Hotel. Da muss das Hotelpersonal aber auch einschreiten und die Handtücher (Manche Paare belegen 2 Liegen im Schatten und 2 in der Sonne ) einfach entfernen. Das Animationsteam kann einem einerseits leid tun, weil kaum einer mit macht, andererseits sollte man dann auch konsequent sein und das Angebot sein lassen. Muss in diesem ansonsten schönen und ruhigem Hotel auch nicht sein, dafür gibt es ja das Nachbarhotel... AI mit Mängeln: Kaum Abwechslung beim Frühstück, schreckliche Cocktails, gute und abwechselnde Fischzubereitungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Achim |
Lieber "Achim", Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Porto Santo Beach Resort & Spa diesmal nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße João Martins