- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage, dem Inseltypus hervorragend angepaßt.( nur 2 Obergeschosse) wunderschöner riesiger Innenhof..Abendbuffett wechselt wöchentlich. Manchmal nicht sehr phantasievoll. Zimmer mit Meerblick unbedingt buchen. die anderen gehen entweder zu einer Bauruine oder zu anderen Häusern. Poollandschaft sehr hübsch, aber sehr eng stehende Liegen, kleiner Sonnenschirm nur für jede 2. Liege. Da gesamte Anlage inkl. Mahlzeiten! auch vom benachbarten 4-Sterne- Resor t genutz werden kann und das -zumindest während unseres Aufenthaltes Anfang Juli- auch sehr intensiv gemacht wird, ist spätestens ab 10.00 Uhr nicht mehr an eine freie Liege zu denken. Man kann sich aber einen Schirm und einen Windschutz ausleihen und an den sehr nahen Strand legen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Es ist durch Gast Feedback wie Ihnen, dass wir in der Lage, unsere Stärken zu bestätigen, zu identifizieren sowie einen Bereich, die der Verbesserung bedürfen. Daher hat Ihre Teilnahme sehr wichtig und erfreulich zu uns. Es war echte Freude, Sie als unsere Gäste zu sein und der Service, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bieten Ihnen mehr Memorable Moments. João Martins