- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussicht ist top, mehr hat das Hotel auch nicht zu bieten. Beim Frühstück und der Lobby keine Klimaanlage, von 3 Aufzügen nur 2 in Betrieb, wovon einer nicht auf die 12. Etage fahren konnte (techn.defekt an der Taste). Zimmer stark abgewohnt. Unsere Minibar fiel uns beim Öffnen immer entgegen (weil ein Fuss fehlte), die Bettwäsche war verschmutzt, der Boden nicht gefegt, in der Dusche lebten kleine schwarze Fliegen (was nicht Standart ist), ebenfalls Schimmel an den Fliesen, die Matratze hatte weder Schoner, noch Topper, und sie fiel schon auseinander. Die Wände waren verschmutzt, der Laminat unterm Bett schien noch nie nen Besen gesehen zu haben... die Balkontüren (Blick nach hinten) ließen sich nicht richtig schließen, deshalb nachts auch ziemlich laut. Leider zeigten 2 weitere Zimmer keinen besseren Zustand. Ich beschwerte mich mit gemachten Bildern an der Rezeption. Ich bekam ein Zimmer in der 4. Etage zugewiesen, welches in der Dusche so verschimmelt war, dass sich sogar die Decke löste... abermals an der Rezeption ein Zimmer in der 12. Etage zugewiesen bekommen. Schon die Fahrt dorthin raubte mir die letzte Geduld... es fuhr ja nur ein Aufzug dorthin. Nach 15 Min endlich angekommen, war es ein toller Ausblick nach hinten raus, mehr auch nicht. Auch dort nicht die gewünschte Sauberkeit. Da mich dann das lange Warten auf den Aufzug abschreckte, blieb ich dann auf der 2. Etage, da kann man zur Not noch zu Fuss gehen. WLAN mehr schlecht als Recht... mein Zimmer wurde erst richtig gereinigt (zumindest der Boden), nachdem ich an der Rezeption zum wiederholten Male meinem Unmut Luft gemacht habe. Für ein Internationales Hotel nicht einen deutschen Sender, und WLAN zu schlecht, um über eine HandyApp TV zu gucken. Auf der Dachterrasse regnet es sogar im überdachten Bereich an den Scheiben rein, und dort lagen dann auch noch Stromkabel offen rum, und Steckdosen hingen raus !!!! LEBENSGEFÄHRLICH!!! Für Familien absolut nicht geeignet. Ich werde dort nicht mehr hinfahren. Zu überteuert. Max. 3 Sterne, aber dann auch nur Landeskategorie.
Sehr renovierungsbedürftig
Nicht sehr kreativ, sehr eintönig. Schmales Angebot.
Sehr langsam und oberflächlich.
Mit dem Auto vom Flughafen etwas über 30 Min., je nach Verkehrslage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |