Wow., einen schöneren Blick in mitten diesem Strand, kann man sich nicht vorstellen.ein grandioses Hotel im Zentrum des berühmten Copacabana-Strand zentral in Rio de Janeiro Ein wunderschöner Blick auf den Strand., total klasse
Das Hotelzimmer ist gut, hat aber sicherlich bessere Zeiten gehabt Nicht sehr groß, aber mit wunderschönem Blick auf den Strand. Das Bad ist sauber und ordentlich. Aber total grandios
Wir haben nur das Frühstück ausprobiert und waren nicht sehr glücklich ähnlich einer kantine ... normale produktqualität recht mittelmäßig in der auswahl
Service kann freundlicher sein. Leider sind wir aufgrund des Fluges sehr früh im Hotel angekommen wir haben bis 15 uhr auf Zimmer gewartet und nach einem langen flug war es nicht schön so lange zu warten
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet ... mitten am Strand mit der Möglichkeit, schöne Spaziergänge auf der Prominade zu machen Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, hängt jedoch von der Abflugzeit und dem Verkehr ab
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mit Sicherheit das Schönste an diesem Hotel ist der Swimmingpool in der obersten Etage mit atemberaubender Aussicht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |